Соглашение о персональных данных — Сберегательный дом Родина

Соглашение о персональных данных

Настоящим Заказчик в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» выражает свое безусловное согласие на обработку Продавцу – Кредитный Потребительский Кооператив «Кредитный Сберигательный дом Родина» далее «Кредитный Сберигательный дом Родина», с целями учета предоставленной заказчиком информации в базах данных, проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по ее доставке заказчику, проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг, информирования заказчика о новых товарах и услугах (например, посредством отправки различных информационных изданий, приглашений на презентации продуктов, сообщений о нововведениях, условиях) с помощью различных средств связи, а именно: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, SMS/MMS сообщения.

Заказчик разрешает совершать с вышеперечисленными персональными данными следующие действия: сбор; систематизацию; накопление; хранение (в электронном виде и на бумажном носителе); уточнение (обновление, изменение); использование распространение (в том числе, передачу) его персональных данных уполномоченным лицам и контрагентам Продавца «Кредитный Сберигательный дом Родина», включая, трансграничную передачу персональных данных, при этом уполномоченные лица и контрагенты Продавца могут поручить обработку персональных данных третьим лицам на основании заключенных с ними договоров с соблюдением Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», при передаче указанных данных уполномоченные лица и контрагенты Продавца обязаны письменно предупредить лиц, получающих персональные данные о соблюдении законодательства о персональных данных; обезличивание (устранение индивидуальных особенностей данных); блокирование (временное прекращение сбора, систематизации, накопления, использования, распространения, передачи); уничтожение без возможности восстановления содержания данных в базах данных, на электронных и материальных носителях; использовать программные средства работы с персональными данными, средства автоматизации данных специально разработанных по поручению Продавца «Кредитный Сберигательный дом Родина» или без использования таких средств, при этом использовать способы обработки данных, включая, но, не ограничиваясь, автоматической сверкой почтовых кодов с базой кодов, автоматической проверкой написания названий улиц, населенных пунктов, сегментацией базы данных по заданным критериям.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 2 лет с автоматической пролонгацией каждый раз на срок 2 лет, если согласие не будет отозвано заказчиком в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления или заявления отправленного в адрес электронной почты Продавца «Кредитный Сберигательный дом Родина», указанной на его официальном Интернет-сайте http://domrodina.ru/.

Перезвоните мне
Ф.И.О:

Номер телефона:

×
Регистрация права

Зарегистрировать Ваши права на землю по совершенной Вами сделке купли-продажи, дарения, рента и т.д. также не так уж и просто. Собрать документы вполне реально, а вот стоять в очередях с ночи и до вечера? Нужно ли это Вам? Если Вы дорожите своим временем, и Вы знаете, как продуктивнее использовать его, тогда специалисты Севастопольского Юридического Центра возьмут это на себя.

Мы поможем Вам подготовить нужный пакет документов для регистрации Вашего права, расскажем, как происходит процедура регистрации, по каким причинам возможна приостановка  регистрации, каковы общие сроки регистрации. Мы подадим документы на регистрацию и через определенный срок их заберем и отдадим Вам, а Вы не будете тратить свое время на стояние в очередях.

×
Семейные споры

Мы поможем Вам быстро оформить расторжение брака, разделить общее имущество супругов, определить место проживания ребенка, взыскать алименты на ребенка и на содержание супруги (-а), установить или оспорить отцовство, лишить родительских прав.

×
Жилищные споры
×
Наследственные споры
×
Земельные споры
×
Регистрация юридических лиц
×
Внесение изменений
×
Онлайн заявка
Ф.И.О:

Номер телефона:

Выбор услуги:


×